Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für bestimmte Informationen, wie unten definiert, die Sinocare Inc, und seine verbundenen Unternehmen („Sinocare“, „unser“, „wir“ oder „uns“) sammelt über unsere Websites, Produkte und Anwendungen (die „Dienstleistungen”).

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung, um mehr über die Informationen zu erfahren, die SINOCARE von Ihnen sammelt und wie SINOCARE nutzt diese Informationen.

Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Erfassung, Verwendung und Übertragung Ihrer Daten zu, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Wenn Sie mit irgendeinem Teil dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sind, nutzen Sie die Dienste bitte nicht.

Bitte beachten Sie, dass alle zugehörigen Dienste und Systeme auf Servern in den USA gespeichert sein können. Wenn Sie sich außerhalb der Vereinigten Staaten befinden, werden die von uns erfassten Informationen (einschließlich Cookies) in den Vereinigten Staaten verarbeitet und gespeichert, die möglicherweise nicht das gleiche Datenschutzniveau bieten wie das Land, in dem Sie wohnen oder ein Staatsbürger sind. Indem Sie die Dienste nutzen und uns Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie der Übertragung und Verarbeitung der Informationen in die USA zu.

Welche Informationen sammeln wir?

Von Benutzern bereitgestellte Informationen

  • Ihre Kontoinformationen: Sie geben Ihre E-Mail-Adresse an oder melden sich bei einem Drittanbieterkonto (wie Facebook) an, um ein Online- oder Anwendungskonto („Konto“) zu erstellen oder unsere Mitteilungen zu abonnieren. Wenn Sie sich weigern, solche Informationen bereitzustellen, können Sie die Dienste möglicherweise nicht ordnungsgemäß nutzen. Bei der Erstellung Ihres Kontos werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen einzugeben, wie zum Beispiel: Ihren Namen, Avatar, Alter, Geschlecht, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
  • Zahlungsinformationen; Zahlungsabwickler von Drittanbietern: Wir verwenden einen externen Zahlungsprozessor (derzeit Paypal), um Sie bei der sicheren Verarbeitung Ihrer persönlich identifizierbaren Zahlungsinformationen zu unterstützen. Wenn Sie über die Dienste eine Bestellung aufgeben, werden die von Ihnen angegebenen Kreditkarteninformationen verschlüsselt und direkt an Paypal übertragen. Wir speichern Ihre Kreditkarteninformationen nicht und haben keine Kontrolle und keine Verantwortung für Paypal oder die Erfassung oder Verwendung Ihrer Informationen. Sie können mehr darüber erfahren, wie Paypal Ihre Kreditkarteninformationen speichert und verwendet, indem Sie auf die Datenschutzrichtlinie von Paypal zugreifen.
  • Kundendienst: Wenn Sie uns kontaktieren, können Sie uns Informationen zu Ihrer Nutzung der Dienste bereitstellen, einschließlich Informationen zu den sinocarehealth-Produkten, die Sie besitzen, und Kontaktdaten, damit wir Kundensupport leisten können.

Automatisch erfasste Informationen

  • Kekse: Cookies sind kleine Textdateien, die an Ihren Webbrowser oder die Festplatte Ihres Computers gesendet oder von dort aufgerufen werden. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Domain (Internetadresse), von der das Cookie stammt, die „Lebensdauer“ des Cookies (d. h. wann es abläuft) und eine zufällig generierte eindeutige Nummer oder eine ähnliche Kennung. Ein Cookie kann auch Informationen über das Gerät enthalten, wie zum Beispiel: Benutzereinstellungen, Browserverlauf und Aktivitäten, die während der Nutzung der Dienste durchgeführt werden.

Unsere Dienste verwenden die folgenden Cookies:

  • Unbedingt notwendige Cookies, die für den Betrieb der Dienste erforderlich sind. Ohne sie könnten Sie beispielsweise Ihr Konto nicht nutzen.
  • Analyse-/Leistungs-Cookies, die es sinocare ermöglichen, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen, zu erfahren, wie Besucher durch die Dienste navigieren, und die Dienste zu verbessern.
  • Funktionalitäts-Cookies, die sinocare verwendet, um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zu den Diensten zurückkehren.

Um mehr über Cookies und Web Beacons zu erfahren, besuchen Sie www.allaboutcookies.org.

  • Analysedienste: sinocare verwendet auch Analysedienste wie Google Analytics, um Ihre Informationen zu sammeln und zu analysieren. Im Allgemeinen identifizieren Analysedienste einzelne Benutzer nicht. Bei vielen Analysediensten können Sie die Datenerfassung deaktivieren. Um beispielsweise mehr über die Praktiken von Google Analytics zu erfahren und sich abzumelden, besuchen Sie google.com/settings/ads oder indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics unter . herunterladen https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Informationen von Drittanbietern

Wir sammeln und verwenden Informationen, die Sie von Facebook, Google, Amazon und anderen Konten erhalten, die Sie verwenden, um sich bei den Diensten anzumelden („Drittanbieterkonten“), wie z andere Details, die Sie möglicherweise in Ihrem Drittanbieterkontoprofil haben. Wir haben keinen Zugriff auf die Passwörter Ihres Drittanbieterkontos.

Datenschutz von Kindern und Minderjährigen

  • Über den Schutz personenbezogener Daten von Jugendlichen. Das Unternehmen legt großen Wert auf den Schutz der personenbezogenen Daten von Jugendlichen. Wenn Sie ein Jugendlicher unter 16 Jahren sind (gemäß den gesetzlichen Bestimmungen der EU-Mitgliedstaaten darf das Mindestalter nicht weniger als 13 Jahre betragen), müssen Sie vor der Verwendung dieses Produkts die schriftliche Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einholen und Service. Dieses Produkt und dieser Service schützen die personenbezogenen Daten von Jugendlichen in Übereinstimmung mit den einschlägigen EU-Gesetzen und -Vorschriften.
  • Die Dienste sind nicht an Minderjährige gerichtet oder für die Nutzung durch Minderjährige bestimmt. Wenn wir erfahren, dass wir Informationen direkt von einem Minderjährigen erhalten haben, werden wir in Übereinstimmung mit den Anforderungen des geltenden Rechts Maßnahmen ergreifen, um diese Informationen zu löschen oder zu vernichten. kalifornische Minderjährige: Obwohl die Dienste nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt sind, können Sie die Entfernung beantragen, indem Sie sich an uns wenden unter: support@sinocare.com. Wenn Sie eine Entfernung beantragen, müssen Sie die Informationen, die Sie entfernen möchten, genau angeben und uns bestimmte Informationen wie die URL jeder Seite, auf der die Informationen eingegeben wurden, mitteilen, damit wir sie finden können. Wir sind nicht verpflichtet, Inhalte oder Informationen zu entfernen, die: (1) Bundes- oder Landesgesetze von uns oder einem Dritten verlangen; (2) nicht von Ihnen gepostet wurde; (3) anonymisiert ist, so dass Sie nicht identifiziert werden können; (4) Sie befolgen unsere Anweisungen zum Entfernen oder Beantragen der Entfernung nicht; oder (5) Sie eine Vergütung oder eine andere Gegenleistung für die Bereitstellung der Inhalte oder Informationen erhalten haben. Die Entfernung Ihrer Inhalte oder Informationen aus dem Dienst stellt keine vollständige oder umfassende Entfernung dieser Inhalte oder Informationen aus unseren Systemen oder den Systemen unserer Dienstanbieter sicher. Wir sind nicht verpflichtet, die von Ihnen geposteten Inhalte oder Informationen zu löschen; unsere Verpflichtungen nach kalifornischem Recht sind erfüllt, solange wir die Inhalte oder Informationen anonymisieren oder für andere Benutzer und die Öffentlichkeit unsichtbar machen.

Können Sie Ihre Zustimmung zur Erhebung und/oder Verwendung von Informationen widerrufen?

Sie können Ihre Zustimmung zur Erhebung, Verwendung und/oder Offenlegung Ihrer von uns gehaltenen oder kontrollierten personenbezogenen Daten widerrufen, indem Sie eine Anfrage an . senden Unterstützung@sinocare.com oder befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zum Löschen Ihres Kontos. Je nachdem, inwieweit Sie Ihre Einwilligung widerrufen, kann die Funktionalität Ihres Kontos, Ihrer Produkte und Dienstleistungen beeinträchtigt sein, einschließlich des Verlusts des Zugangs oder der Nutzung Ihres Kontos, Ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen.

Wofür verwenden wir Ihre Informationen?

Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können auf eine der folgenden Arten verwendet werden:

  • Um Transaktionen zu verarbeiten: Wir verwenden Ihre Daten, um Zahlungen zu verarbeiten, die Sie über die Dienste leisten.
  • Um regelmäßige E-Mails zu senden: Die E-Mail-Adresse, die Sie für die Bestellabwicklung oder für Ihr Konto angeben, kann verwendet werden, um Ihnen Informationen und Aktualisierungen zu Ihrer Bestellung zuzusenden, zusätzlich zum gelegentlichen Erhalt von Unternehmensnachrichten, Aktualisierungen, verwandten Produkt- oder Serviceinformationen, einschließlich der Zusendung von Aktualisierungen unserer Bedingungen und Richtlinien und andere wichtige Nachrichten von Zeit zu Zeit. Wir können Ihnen auch Marketing- und Werbemitteilungen zusenden, von denen wir glauben, dass sie für Ihre Interessen relevant sein könnten.
  • Unser Service: Wir betreiben und bieten Dienste an, einschließlich der Bereitstellung von Kundensupport und der Verbesserung, Reparatur und Anpassung der Dienste. Wir verwenden Ihre Informationen, um die Nutzung der Dienste zu verstehen und die Dienste zu bewerten und zu verbessern. Darüber hinaus verwenden wir Ihre Informationen, um neue Dienste, Produkte und Funktionen zu erforschen, zu entwickeln und zu testen sowie Fehlerbehebungsaktivitäten durchzuführen. Wir verwenden Ihre Informationen auch, um Ihnen zu antworten, wenn Sie uns kontaktieren. Wir verwenden Cookies, um die Dienste zu betreiben, bereitzustellen, zu verbessern, zu verstehen und anzupassen.
  • Sicherheit und Privatsphäre: Wir verwenden Ihre Informationen, um Kontodetails und -aktivitäten zu überprüfen. Wir verwenden Ihre Informationen auch, um die Sicherheit und den Datenschutz der Dienste zu fördern, beispielsweise um verdächtige Aktivitäten oder Verstöße gegen unsere Bedingungen zu untersuchen.
  • Werbung und Geschäftsinformationen: Wir zeigen Ihnen und anderen möglicherweise Werbung für unsere Produkte und Produkte von Drittanbietern basierend auf den Informationen, die wir von Ihnen gesammelt haben, wie zum Beispiel: was Sie installiert, darauf zugegriffen, verwendet und gekauft haben.
  • Zugriff auf Konten von Drittanbietern: Wir verwenden Ihre Informationen, einschließlich der Kontoinformationen von Drittanbietern, um Ihren Produkten und Diensten den Zugriff auf Konten von Drittanbietern zu ermöglichen. Diese Drittanbieter-Konten ermöglichen es Ihnen möglicherweise, personenbezogene Daten über unsere Dienste, wie Facebook-Posts oder Bilder, weiterzugeben. Da diese Art von Informationen öffentlich sein kann, sollten Sie bei der Übermittlung an Drittkonten sorgfältig vorgehen. Bitte passen Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Drittanbieterkontos entsprechend an.

Wie werden diese Informationen weitergegeben?

  • Drittanbieter: Wir geben Ihre Informationen an Drittanbieter weiter, mit denen wir zusammenarbeiten, um uns beim Betrieb, der Bereitstellung, der Analyse, der Verbesserung, dem Verständnis, der Anpassung, der Unterstützung und der Vermarktung der Dienste zu unterstützen.
  • Dienste von Drittanbietern: Wenn Sie Dienste von Drittanbietern nutzen, beispielsweise über Konten von Drittanbietern, die in die Produkte und Dienste integriert sind, können diese Ihre Informationen erhalten. Wenn Sie Dienste von Drittanbietern nutzen, gelten deren eigene Bedingungen und Datenschutzrichtlinien für Ihre Nutzung dieser Dienste.
  • Regulatorische und rechtliche Fragen: Wir können Ihre Daten auch an Dritte weitergeben, wenn wir der Meinung sind, dass dies angemessen ist, um Gesetze einzuhalten, unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von uns oder anderen zu schützen.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Ihre Daten eingeben, übermitteln oder darauf zugreifen. Wir bieten die Verwendung eines sicheren Servers an. Alle bereitgestellten persönlich identifizierbaren Zahlungsinformationen werden über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie übertragen. Nach einer Transaktion werden Ihre Kreditkarteninformationen nicht auf unseren Servern gespeichert.

Wie können Sie Informationen über Sie verwalten, einschließlich Ihres Kontos?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Informationen zu überprüfen, zu verwalten oder zu löschen.

  • Ändern Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Spitznamens und mehr: Sie können Ihre Kontoprofilinformationen überprüfen und ändern, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Seite mit den Kontoeinstellungen aufrufen.
  • Abbestellen: Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihre Kommunikationseinstellungen verwalten möchten, z. Sie können sich auch abmelden, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Seite mit den Kontoeinstellungen aufrufen.
  • Löschen Ihres Kontos: Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies auf der Seite mit den Kontoeinstellungen tun. Durch das Löschen Ihres Kontos werden die mit Ihrem Konto verknüpften personenbezogenen Daten entfernt.

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Wir speichern Ihre Daten, bis wir sie nicht mehr benötigen, um die Dienste bereitzustellen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, oder bis Sie Ihr Konto wie oben beschrieben löschen, je nachdem, was zuerst eintritt.

Links zu Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Links zu Websites Dritter in unsere Dienste aufnehmen. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Bitte verwenden Sie diese Websites von Drittanbietern mit Vorsicht. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Websites.

California Shine the Light Gesetz

California Civil Code Section 1798.83 erlaubt Benutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, von uns einmal im Jahr kostenlos eine Liste von Dritten zu erhalten, an die wir im vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten (sofern vorhanden) für Direktmarketingzwecke weitergegeben haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „California Privacy Rights“ an support@sinocare.com oder schreiben Sie uns an: Power Mobile Life, LLC, 400 108th Ave NE, Suite 400, Bellevue, WA 98004.

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

sinocare behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu überarbeiten und zu aktualisieren. Alle Änderungen werden sofort wirksam, wenn wir sie wie oben beschrieben veröffentlichen, und gelten danach für die Dienste. Ihre fortgesetzte Nutzung der Dienste nach der Veröffentlichung der Änderungen bedeutet, dass Sie diese überarbeiteten Änderungen akzeptieren. Überprüfen Sie diese Datenschutzrichtlinie daher regelmäßig auf Aktualisierungen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail:

Hilfe@sinocare.com